Измена по имени Подлость...

Танюшка Поднебесная
Остановилось время, вцепившись в мое горло
Сейчас мне предстоит сознанье удушить:
Что кадр на экране – плохого сорта порно
И мне не обязательно слова произносить.

Сперва, пускай, завянет из жалости букет!
Стальной иглой зашьешь в душе все рваные края
И файлы светлой памяти как следует стерев,
Отдашь слова последние: « Ты потерял меня…»

Захлопнет дверь, сквозняк уйдет с тобой
Хохочет сверху подлость: «Ха! Ну Что? Моя взяла?!»
Укроют от нее тебя накидкой пуховОй
Молитва и надежда, два ангельских крыла...