Обещай

Андрей Петров-Павел
1.
Обещай что будем вместе
Обещай что навсегда
Будешь Ты моей принцессой
Не покинешь никогда
2.
Будешь рядом Ты со мною
Будешь телом и душою
Я Тебя любить лишь буду
Чувств своих я не забуду
3.
Обещай что не исчезнешь
Обещай что не уйдешь
Будешь лишь моей принцессой
Ночью Ты ко мне придешь
4.
Не соврешь и не изменишь
Только скажешь если вдруг -
Ты мне больше не поверишь
И замкнешь порочный круг...
5.
Я Тебя держать не буду
Отпущу Тебя к нему
Тосковать лишь только буду
Я по телу Твоему...
6.
По душе по сердцу ласкам
Думать так мой Друг опасно -
Ведь пока с Тобою мы
Есть надежды и мечты
7.
Обещай что не забудешь
Обещай что никогда
Ты от сердца не отпустишь
Будем вместе навсегда!