Ты в меня влюбилась

Андрей Петров-Павел
1.
Среди этой суеты
Звездочкой блеснула Ты
Не заметил я Тебя
Был растерян просто я
2.
Не поверил я Тебе
Что Ты послана судьбою
И сказал себе - не верь
Это просто не со мною
3.
Не со мною может быть
Не со мною все случилась
Этого не может быть
Что в меня Ты вдруг влюбилась
4.
Это просто нереально
Это просто странный сон
Завершится все банально
Хоть сейчас прекрасен он
5.
Но Ты рядом - не уходишь
Манишь больше Ты меня
Ты и пишешь мне и звонишь
В грез страну лишь унося
6.
Я с Тобой совсем забыл
Неприятности что были
Появилось много сил
А плохое все забыто
7.
Как могу сопротивляться
Я хочу с Тобою быть
Я хочу с Тобой остаться
Каждый день Тебя любить…