Мечта останется мечтою

Андрей Петров-Павел
1.
Мечта останется мечтою
Не будем больше мы с Тобою
Встречаться вместе и любить
Так значит так тому и быть
2.
Решила все за нас судьба
Была ли все таки права
С Тобою нас жестоко разлучив
И нас при этом не спросив
3.
А может это только сон
Сейчас открою я глаза
И снова я в Тебя влюблен
От счастья снова в облаках
4.
С Тобою я летаю наслаждаясь
Любовью что судьба нам подарила
Реальность же жестока - я скитаюсь
Один и не со мною половинка
5.
Мы как два острова среди воды
Как две песчинки среди океана
Жаль были сожжены мосты
Расстались мы с Тобою слишком рано
6.
А может быть и вовремя расстались
Теперь с другою я и Ты с другим
На сердце вновь нечаянная радость
И счастье нам в награду - нам двоим
7.
За то что по ошибке разлучили
Нас жизнь и обстоятельств череда
А может быть мы просто не любили
Поэтому расстались навсегда...