Это лишь мечты...

Андрей Петров-Павел
1.
Ночь
Тело Твое в лунном свете
Мы с Тобой вдвоем
Дома лежим в постели
2.
Ты со мною рядом
Смотришь нежным взглядом
И мне больше ничего
От Тебя не надо
3.
Только это
Это только лишь мечты
Не со мною
Не со мною просто Ты
4.
Как и все эта ночь
Без Тебя - мысли прочь
Мысли прочь о Тебе
Засыпаю сложно при луне
5.
Я ласкаю
Твои плечи и лицо
Я Тебя целую
Как с Тобой мне повезло
6.
Ты у меня такая
Самая моя родная
Ты единственная в мире
И сейчас в моей квартире
7.
Но... - это все мечты
Не со мною Ты
А сейчас с другим
Счастлива Ты с ним
8.
У Тебя в порядке все
С ним Тебе так повезло
А со мною - нет
Вот такой ответ
9.
Твой растает силуэт
Как закрою дверь
Вот такой простой секрет
Я один теперь...