Увы...

Андрей Петров-Павел
1.
А было что сказать - увы
Мы добрались до пустоты
Расстался я рассталась Ты
И сожжены давно мосты
2.
А как красиво начиналось
В моей любви Ты лишь купалась
Твоей улыбкой наслаждался
И будет вечно так казалось
3.
Но время быстро пролетело
Пришла вдруг осень незаметно
И так нежданно потемнело
И завертелось в ритме сером
4.
Все вдруг смешалось ночь и день
Мы долго-долго расставались
И пролегла вдруг чья то тень
И мы одни с Тобой остались
5.
Средь чувств зимой
Вокруг одна лишь непогода
Так разбежались мы с Тобой
Когда вдруг умерла природа
6.
Жалею только об одном
Что мало времени мы были
Жизнь стала нам хмельным вином
Об осторожности забыли
7.
Так перепутав все на Свете
С Тобой мы растворились где то
Уйдя туда где дует ветер
Закончу я рассказ на этом...