Ты ко мне не придешь...

Андрей Петров-Павел
1.
К Тебе я больше не приду –
Ты говоришь сегодня мне
Уходят чувства в пустоту
И их не жаль притом Тебе
2.
Жестоко поступаешь Ты
Что разбиваешь все мечты
Сжигаешь наши Ты мосты
Не оставляешь теплоты
3.
Лишь только холод
Его впускаешь в душу
Себе и мне надолго
Не хочешь правду слушать
4.
И ничего не слышишь Ты
А просто тупо повторяешь
Что не подходим больше мы
Друг другу - говоришь что знаешь
5.
Ты не звони мне не пиши -
Сотри мобильный телефон
И ничего не говори
Ведь Ты еще в меня влюблен
6.
А я люблю другого
Хочу с ним только быть -
Сказала на прощанье
Мне это не забыть
7.
Растаял в дымке силуэт
Погасли тихо свечи
Здесь Ты была и больше - нет
Так завершился вечер
8.
Здесь Ты была и нет Тебя
Мою любовь лишь унося
Негромко мне сказала -
Что Ты другою стала
9.
Теперь чужие просто мы
И Ты с другим и я с другой
Мы разбежались разошлись
В тот вечер умерла любовь...