Ведьма

Орлова Грусть
ОНА - невеста черная,
Так вычурна и чопорна.
Холодная, беспечная,
Язвительная вечная.
ОНА - то смерть ходячая
Тьму в душу приносящая.
Упрямая, великая.
Есть маска, но
 безликая...