Мы позабыли стыд неволи

Ольга Ио
Мы позабыли стыд неволи,
Мы перестлали все белье,
Мы все осколки раскололи
И разбудили воронье.

Все шутки тупо просмеяли,
Все реки повернули вспять.
Мы все оковы расковали,
Желая сердце разодрать.

Мы дробью на куски дробили
И выстужали стужей тьмы.
В трудах злодушных позабыли
О наступлении весны.