ты смотришь как я... готика номер 1

Алсу
ты смотришь как я отвожу глаза,
ты хочешь…
я тоже хочу, но молчу.
интуиция шепчет, что все вроде «за»,
обстоятельства против.
сама лечу
себя, свои мысли, свои мозги
и снова гоню стаи глупых «а вдруг?!»
сознание рвется опять на куски.
послать с их советами всех подруг,
забить на приличия, дернуть тайком
запретного плода - совсем чуть-чуть…
яду напиться, уйти пешком…
***
«ваше здоровье!»
...в последний путь…