После Двойного непостоянства

Ольга Ио
Иллюзорность -
Цветная радость,
Черная пусть.

Иллюзорность -
Зеленая младость,
Седая грусть.

Безответная пусть, бесконечная -
Два кольца.
И в веселье своем безупречная -
Без конца.

Фантазийная, искрометная -
Не унять.
Нараспашистая, всеулетная -
Не обнять.

Иллюзорность как дар и кара -
Молю.
Как созвучья души хоралла -
Люблю.