Полумрак, полувзгляд, полувздох

Лидия Межина
Полумрак, полувзгляд, полувздох,
Получувства и полуэмоции.
Где же полные? Ты их сберег,
Иль растратил, терзаюсь вопросами.

Растерял, раздарил, расплескал,
Расшвырял все направо-налево.
Как же так, седина на висках,
Только где твоя бесова смелость?

Бороды нет, но ребра же есть,
Значит, бесу есть где поселиться.
Уже утро, будильник и шесть,
И вставать, только мне все не спится.