Приглашает Вас создать свой Мир

Эльвира Воронина
 Будто слон в посудной лавке
 В Мире я твоем
 Побыла -
 И Мира нет.
 Разбросала все подарки,
 Резалась стеклом,
 Кровь пошла,
 Затмило свет…

 …Лучики тепла от женщин,
 Тех, что далеко,
 Ты берег,
 Был нарасхват…
 Вторглась я – и Мира меньше…
 Мне так нелегко –
 Сбив замок
 Войти на сайт…

 Потопталась по руинам,
 Вытерла слезу.
 Извини
 Моя вина,
 Что тебя люблю, мой милый –
 Потому брожу…
 Ты раним…
 …Прости слона!