Разделены...

Ольга Ио
Разделены - не значит одиноки,
Обвенчаны - не значит влюблены.
На лист ложатся маятные строки,
Почуяв приближение весны.

На временах, на долгостных дорогах,
Звенящая подвешена душа -
Ты в ожиданьях, а она в тревогах,
Мгновения считает не спеша.

Ты в возвращеньях, а она в печали,
Ты в неуемности - она в огне.
Ты только помни, как глаза КРИЧАЛИ,
Маяча в замороженном окне.