Не в грехах и постной роже...

Игорь Тихий
Не в грехах и постной роже…
Истина в тебе – она под кожей.
Вены точит и смывает…
Грязь с души, она не знает …
Чья же кровь...
Сердце чье в одной ладошке…
Видит Бог...