Ему

Ольга Ио
Пируйте горькую победу,
Ликуйте жарко, горячо.
Я к Вам, ЛЮБИМЫЙ, не приеду.
Расслабьте крепкое плечо.

Не тела для и не для сердца,
Куда уж хлеще этот кнут -
Не соли сыпанули - перца,
НА КОЙ ЖЕ ХРЕН ВЫ БЫЛИ ТУТ?