Двенадцать

Натали Олейникова
Опять двенадцать нет тебя.
И каждым стуком содрогая,
Лечу к двери там нет тебя,
И сердце словно замирая
Мне говорит в сто первый раз:
Бросай его бросай сейчас!
Ах, да ведь я совсем забыла,
Там за стеною спит причина
Частичка нас двоих и сила,
Что держит крепкой нитью - сына!
Вот стук опять в теши раздался,
И кашель, что для сердца мил,
В двери ты сразу показался,
Прости, но больше нету сил!
Когда ты любишь человека,
То можешь все ему простить.
Простить все можно непременно,
Но не любовь нельзя простить!