Твой звонок в пустоту...

Мария Ермилова
...........................Синему Ежику)))))
Твой звонок в пустоту
………………………..из далекой страны «Ниоткуда».
Ты присутствуешь здесь –
………………………..бестелесно живешь в телефоне.
Нужно верить в мечту?
………………………..Убедил.
………………………………….Я, наверное, буду –
Ты за мной прилетишь.
………………………….Непременно.
…………………………………………На красном драконе.
Ты же сказочный принц…
…………………………..И, наверно, не с нашей планеты,
Ты из мира, где чувства
…………………………..фарфором раздавят алмазы,
Где любовь не позорят,
…………………………из платины выстроив клетку…
Накачай же меня
………………………….светлой верой отравленным газом…
Напои из ручья,
…………………что течет из Эдемского сада,
Искупай меня в лаве Тартара –
………………………………..и память облезет,
Почернеет, обуглится…
………………………..Больно…
…………………………………Я верю, так надо.
Забери меня в край,
…………………….где мы все-таки сможем
………………………………………………быть вместе.
Как ты там говорил?
………………………. «Заберу даже вместе с Парижем»?
Что Париж!
……………………….Ослеплю тебя блеском ста тысяч галактик.
Расстояние – ложь.
………………………Невозможно быть дальше и ближе,
Расстелив друг пред другом все мысли,
…………………………………………. как пеструю скатерть,
Расстегнув свою душу чуть ниже,
……………………………………чем с грифом «прилично»,
Говоря в один голос,
………………………одно повторяя слово.
Твой дракон роет землю.
…………………………..Для взрыва хватило бы спички.
Но я все же с тобой.
……………………..Бестелесно живу в телефоне…
14.12.07