Ты скучаешь, я тоскую... Снежно

Пермякова Вероника
Ты скучаешь.Я тоскую...Снежно.
Думала, душа моя мертва,
Вдруг ее ты отогрел небрежно,
Но скажи, ЗАЧЕМ она жива?

Для чего снегурочке оттаять??
Чтобы превратиться в лужу слёз???
Чтобы боль пришла с весной немая,
Зная, что все было не в серьёз!

***VB