Неизвестному читателю

Галина Карташова
Конечно, это кто-то незнакомый
Мне жарко дышит в трубку телефона.
По всем моим стихам старательно
Под флагом «неизвестного читателя»
Прошёлся взглядом около двух ночи,
Конечно, незнакомый кто-то. Впрочем,
Суммируя свои забавные мечты,
Мне хочется представить - это ТЫ.
Благодарю, читатель неизвестный,
Что оставляешь в жизни сказке место.
Но, как инкогнито блуждая, знай,
Крылатая есть фраза: "Гюльчатай,
Открой ты взору личико, яви".
Как знать, вдруг мы споём дуэтом о любви.