Морщинки

Натали Олейникова
Уже морщинки бегают, сверкают,
В глазури зеркала меня страшась.
Что старше стала я, они не напугают
Мудрее, лучше стала я сейчас.
Они напомнят миг удачи, иль страданье,
Все было в жизни у меня,
А ждать я буду только счастье!
Пусть будет счастье в жизни у меня!