Алкогимн

Максим Первый
Весна закончится, а лето не придёт...
Придёт зима со снегом и морозом
Я брошу пить и сделаюсь тверёзым
И все подумают, что стал я идиот!

И в скорбный дом меня карета отвезёт...

Но я сбегу от шприцев и врачей
Из этих стен обитых пароллоном
От медсестёр, обтянутых нейлоном...
И санитаров - с юмором парней

И толстый бармен лета мне нальёт
В бокал и сразу же оно настанет!
Ну а для тех, кто пить со мной не станет
Весна закончится, а лето не придёт...