Inside

Константин Болтунов
Полутёмные подвалы
Что-то ищущей души,
Ямы, призраки, завалы
В дебрях внутренней тиши.
Крикнешь - эхо всколыхнётся,
Но не нужно суеты.
Здесь никто не отзовётся.
Только ты здесь... Только ты.