Вот и сбылись сны твои...

Игорь Тихий
Вот и сбылись сны твои о том, что ты словно дым.
О забытом плачется душе... ты один, один, один…
Рядом ни кого, ни Бога, ни демона…
И даже ангелам до тебя нет дела…
Все очень просто … как на картине.
Новое утро.
Утро в пустыне…
Просыпается зверь…
Доброе утро зверь декаданса.
Мистика милый друг стучит в дверь твою…
Рассыпав числа картами судеб…
Глаза кобылиц будут чисты…
До среды дама пик не выйдет замуж…
За короля.
За короля бубен…
Бей в бубен шаман…
Это смех февраля…
Это плач камикадзе…
Уйти…
Безмолвных миров ты нить хотел оборвать…
Стебель лотоса в бездонной ленивой воде…
Отраженье серебристых жуков…
Под обманчивым взглядом холодной луны…
Все прошло…
И на вопрос… что ты знаешь о тяжести тайн.
Был ответ хирурга души…
На своих двоих то, что храмы веков не отмолят...
Весть желтой рыбы тебя не согреет…
Чужая боль тебя тоже не спрячет…


Молись Богу сынок.