Не суди... обними!

Вася Попов
Здравствуй, Кэт! Сколько лет,
сколько зим не виделись с тобой?!
Как дела, где была? –
вот так встреча, надо ж, Боже, мой!
Прячу взгляд – невпопад
все слова, а впрочем – сон есть сон!
Пощади, не буди! –
в этот сон я как пацан влюблён.
…На сто бед есть ответ:
не сбылось, что раньше загадал.
Ты поймёшь, ты найдёшь
те слова, что у других искал.
Скажешь так, мол, пустяк –
ни к чему былое ворошить…
Не суди… обними! –
слишком поздно мне учиться жить!

***

Песня «Кэт» (муз. и сл. Василий Попов) из репертуара Владимира Цветаева (альбом «Леди Любовь»)
www.cvetaev.com
www.popov-vasili.narod.ru