тяжесть на сердце глушу сигаретой

Катарина
тяжесть на сердце глушу сигаретой,
дым выпускаю с усталостью вместе,
может ты скоро объявишься где то,
только мне рядом с тобою не место.
снова усядусь на свой подоконник,
буду смотреть из окна на машины.
где то вздыхает мой тайный поклонник,
а я о дурацкой "второй половине".
новая рифма на лист не ложиться,
в тихих аккордах ищу упоенье.
хочется просто до свинства напиться,
где же ты ходишь мое вдохновенье.
время четыре, пора бы ложиться,
скоро рассвет, надо выспаться что ли,
только вот как мне с собою ужиться,
если душа погибает от боли?
нет, ну скажи, разве так поступают?
сердце влюбленное в пропасть пустую....
хочется крикнуть, что так не бывает,
только я здесь, я одна и тоскую.