мое любимое

Катарина
обмякли крылья мохнатые
на мокром асфальте следы...
и я была раньше крылатая
такая же, как и ты
и я возвещала о солнце
и свет свой дарила людям
поэтому все неймется
давай все замнем, забудем
и я раньше шла за ветром
в поиске светлой грусти
и я была чьим то светом...
давай это все отпустим
и я раньше верила сказкам
искала свои идеалы
но видно, все было напрасно
разбилась о боли скалы.
обмякли крылья мохнатые
и в счастье уже не верю.
и я была раньше крылатая
но крылья остались за дверью