сон

Катарина
Мне снится сон,
В котором я иду одна по кромке льда
И даже ты меня не можешь уберечь
Кругом лишь темная замерзшая вода
А ты уходишь вдаль, ну что ж, до новых встреч.
Мне снится рай
Где мне не надо примерять обман и ложь
Где я не прячусь под потоком скучных фраз
Но даже ангелов моя пугает дрожь,
Когда земля и небо разделяют нас
Мне снится смерть
Рукой костлявой тянет вниз на дно реки
И знаю я, что пламя адское в конце
А ты все смотришь, но не подаешь руки
И лишь печальная улыбка на лице.
И снова ночь
Я обниму тебя тихонечко рукой
Нас убаюкает дыхание весны
Я просто счастлива, что ты сейчас со мной.
А все что снится мне – ведь это просто сны….