От странностей судьбы к превратностям потерь...

Совсем Старый Патефон
От странностей судьбы – к превратностям потерь...
Слова – на ветер, пусть уносит тоже.
Мне не понять, зачем тобой закрыта дверь.
Ведь путь к ней был не просто пройден – прожит.
А в воздухе висит предчувствие беды,
которое не выразить словами.
И я пытаюсь вновь читать твои следы,
их путая с чужими письменами.
В них всё уже не так. Любовь прошла как дым,
слова её печально догорают
на фоне общей лжи. Ты просто стал другим.
Каким? Я, слава богу, не узнаю.

***********************************
Стих написан для 34 блица ТМ ЕЖИ