Мне луна подмигнула в окошко...

Наталья Васитинская
Мне луна подмигнула в окошко
И зовет погулять до утра ,
Собирать в золотое лукошко
Многочисленных звезд жемчуга.

Выйду в этот декабрьский вечер
Тишину взяв с собой помечтать
И как самому верному другу
Ей смогу обо всем рассказать!