верни меня во смерть во имя жизни

Катарина
беззубо улыбнулась смерть старуха,
держа в руке подтаявшую свечку...
и в тот момент ты протянула руку,
меня из мрака вытянув навстречу,
моей судьбе, безликой и усохшей,
моей стезе, не нужной боле роду,
моей беде, моей душе усопшей,
меня кидая из огня да в воду.
и мне теперь лететь да в неизвестность.
зачем пустая жизнь без ярких вспышек.
ты боль моя, невинность.....безупречность...
зачем спасла ведь сердца стук не слышен.
ты все равно мне не даруешь нежность.
и путь мой скорбный не наполнишь смыслом.
ты лишь открыла двери в безызвестность
верни меня во смерть во имя жизни.