Толпа

Ольга Ио
Все в багровых ссадинах небо
Хлеба и зрелищ жаждали?! НАТЕ!
Вот она теплая,липкая - ринулась
Жижа кровавая с тела обрюзгшего.
Немного соленая -
Но вам под пиво
Даже лучше,
Кидайтесь в лужи,
Не бойтесь испачкаться
С ваших рук
Ни один язык не слижет
До белизны,
Смозолится разве,
Вы в своей грязи
До черноты
Погрязли.
Не отмыться, не оправдаться,
Что же тревожиться.
Ставьте дальше на иконах кляксы
И рисуйте дерьмом рожицы.