сын

Оксана Швец
Мой сын, тебе готова воспевать я оды,
Мой сын, люблю тебя, пусть пролетают годы,
Мой сын, ты моё счастье, ты моя свобода,
Мой сын, ты лёгкий вдох,
Мой сын…
Приятнее всего на свете сказать, что ты мой бог.