Кара...

Сергей Каверин
С голой ветки Ворон-Антрацит:
 -«Краахх… Краахх…». Что за бред?
Говорит, не будет снега, паразит.
А и, правда, посмотрите, снега нет.
Ты чего раскаркался Мудак?
 -«Каарра… Каарра…». Что опять не так?
Говорит, решили Питер наказать
«Да вы что там охренели, Вашу мать…
Дайте снега, не томите, мужики…
Отпустите Питеру грехи…»