Трагедия казачества известна

Владимир Нургалиев
Трагедия казачества известна

(фантазия)

Трагедия казачества известна,
Как класс его пытались истребить.
Рассеяли репрессиями зверскими,
Надолго всех заставили забыть.

Но, каждый из казачьего рода,
Помнил, он служивый для страны.
Опора ВЛАСТИ на РУСИ ВЕЛИКОЙ,
Гроза бунтовщиков мастей любых.

Сейчас опять казаки на подъёме,
Видать, ещё придётся послужить.
Хранить РОССИЮ-МАТУШКУ широкую,
Ей верой - правдою служить.

14 декабря 2007