Aivengo

Мое Имя Моя Фамилия
Погибну я, коль перестану удивлять -
Голым расхаживать по мраморным предзалам…
Обязан я эпическим зеркалам
Привычкой убивать и отпускать.

Мы эпатировали формы, смех один…
Был наслаждением вдали от прокаженных…
Сквозь ночь за мной ты посылала обнаженный
Свой неприлично длинный лимузин…

Проще поверить было чудесам…
Мы – происки любви одноименной…
Я прожигаю жизнь на скорости влюбленный…
В игре которую, увы, придумал сам…