Вы все передо мною виноваты...

Морскаяя
Вы все передо мною виноваты,
Вы все смертельно ранили меня.
Пускай на вас обрушится проклятье,
Пускай и вы научитесь терять!

Вы все: советчики, жилетки,
враги, друзья и просто «глухари» -
все вы, которые так редко
со мною доходили до зимы.

Я - ведьма? Да, вы не ошиблись,
Я – дама пик, мне б на костре гореть.
Но для начала стлеют ваши нимбы,
и лишь тогда могу я умереть.

. . .Вы все передо мною виноваты . . .
. . .Вы все . . . так больно ранили меня . . .
Я - ведьма – вот моё/ проклятье.
Готов костер . . . мне нечего терять . . .