Слезы

Дэн Макши
 СЛЕЗЫ
Смотришь в окно,молчишь о чем-то.
Глаз не вижу,но знаю: плачешь...
Думаю:"Боже Мой,ненавижу
Когда ты плачешь,когда я страдаю."
Думаю:"как это происходит-
Слезы твои мне дороже счастья.
Слезы твои мне света дороже.
Слезы твои мне всего дороже!"

(из цикла:Черное Солнце)