Цыганка-гитара

Вера Аношина
Гитара-подруга,
Цыганка-гитара
запела в ночи вдруг,
покой мой украла...

Звучали призывно
мелодии страсти,
под них распалялась,
пульс рвал мне запястья...

Восторг вызывали
и струн переборы...
под пальцами - дрожь,
ни к чему больше споры!

Цыганка-гитара
неистово, дико
звенела, рыдала...
желание - в крике...

В любовной истоме
лью слёзы от счастья...
Аккорд... рвутся струны...
Я вся в твоей власти!