Сломались минуты покоя

Чарлин
Сломались минуты покоя,
Как словно разбилось окно,
И счастье вышло из строя,
Судьбе на нас - все равно.

Зажгутся усталые звезды,
Их свет будет бледен и тих,
Как тонкий очерк березы,
Как только что начатый стих.

И ветер седой обреченно
По комнатам вздохом пройдет,
Где ты когда-то влюбленный
В мечтах любви строил оплот.

Но дождь смоет наши обиды,
Как маски - твою и мою.
Под пенье морской Нереиды
Я нашу любовь хороню.