За что мы любим? рассуждения мужчины

Сергей Малиновский
За что мы любим? Очень странный
Вопрос решаем постоянно.
За томный взгляд, за нежность ласки,
Любовь за вашу без оглядки.

За то, что не известно нам,
Что в вашем сердце по утрам.
За то, что ждёте иногда,
Но до победного конца.

За то, что в трудные минуты
Сильнее нас во много раз.
За то, что вы порой надуты,
А после радуете нас.