Мгновения осени. древний город. яс

Тамара Лагунова
Дымкой окутан
Каменных стен лабиринт
Путаных улиц.

Старых развалин
Тайных историй прочтет
Дождик по камням.

Только исчезнет туман,
Солнце играя,
Радугой красок войдет
В город без сказок.