Всегда надейтесь люди мира

Владимир Нургалиев
Всегда надейтесь люди мира

(фантазия)

Всегда надейтесь люди мира
По жизни счастливо пройти.
За руку, провести ребёнка,
Под руку - спутницу земли.

Забудьте распри, ссоры,
Глядите светлыми глазами.
Природы краски оживите,
Мечтами, чистыми слезами.

Пусть политики лукавят,
Пуская муть по всей земле.
В аду их бесы поджидают,
Давно всех ждут они к себе.

13 декабря 2007