Больно Из книги Италия 2007

Strega
Счастье моё, ты мой врач иль жестокий палач?
Пальцы мои о пространство изрезаны вновь
Хочется бросить узду - пусть несут меня вскачь
Лошадь-желание, лошадь-мечта и лошадка-Любовь
 
Тройка моя, что ж несёшь ты меня не туда
Где б я счастливой, родной и желанной была?
Нету дороги. А ждут? - не узнать никогда
Пальцы мои не находят в пространстве тепла
 
Сделай же мне операцию, дальняя даль
То, что впилось ядовитой стрелою, отрежь
Хоть и срослось оно с этой безумной надеждой
Пусть будет больно, пусть с кровью - её мне не жаль
 
Поторопись, а не то я умру или спячу с ума
Сердце уже пропитал этот приторный яд
Эту стрелу я извлечь не сумею сама...
 
Пальцы мои от невстречи с твоими болят...