Тебе

Анна Каверина
Я - не пойму зачем пишу,
Она - как будто понимает.
Я - знаю для кого дышу,
Она - все время вопрошает.

Огонь и лед, вода и камень ...
Мы познакомились давно ...
В моей крови бушует пламень,
В её - столетнее вино.

Она все время гонит прочь - боится -
А я иду назад - люблю -
Все к одиночеству стремится,
Я - вместе с ней в ночи пою ...