Блики

Анна Шпреегарт
Мы просто - витражи...
Тебя уже не стало.
Я чувствую кристаллы
Твоей больной души.

Я слышу голоса,
Они поют. Так странно...
Твоя кардиограмма -
Дорога в небеса.

Забыт был счёт игры,
Часы остановились,
А мы друг другу снились
Сквозь разные миры.

И время ткёт уже
Цвет облаков на коже,
И стали мне дороже
Осколки витражей.

// 20.5.2