Земля уходит из под ног

Евгений Голубев
Земля уходит из под ног,
Когда любимая уходит
И обьяснения находит,
Которых я б найти не смог.

Потерян смысл, неровен час,
И обесценилось былое -
Желанное, а ныне злое,
Что памятью связало нас.

Нет боли, страха, даже сил.
Исход судьбы у мёртвой точки,
В конце короткой, жесткой строчки,
У осознания - ты был.