кончается кофе

Руслан Батраев
Кончается кофе кончается поздно, не рано.
Ночной порошок рассыпается в бездне стакана.
И звездные точки глядят с восстановленных сливок,
И в сердце стучат, но сегодня оно молчаливо.
Но сердце молчит, оградясь ароматным туманом,
И молча стучит, разбиваясь о бездну стакана.
Молчание тонет крошась в черном водовороте,
Кончается кофе, и ночь погибает в восходе.