зачем тебе знать?

Руслан Батраев
Зачем тебе знать, когда пламя погаснет?
Когда тебе радость заменит привычка,
Когда в обиходе домашнего счастья
Сгорят нашей страсти последние спички?

Когда в обжигающем, трепетном взгляде
Останется верность, и слово "спасибо"
За то, что ты любишь, за то что ты рядом
Где б ты ни была, или где бы я ни был,

Зачем тебе знать? это не объяснимо,
Но клятвы пусты и тревоги напрасны
Ты будешь любима, ты будешь с любимым
Но пламя погаснет,
Но пламя погаснет...