На диване

Константин Болтунов
На диване с Вами сидя,
Глядя в милые глаза,
Ваше "Да" прекрасно видя,
Девушка, я тоже "За".

Не сорву пока одежду,
Юбки край не задеру.
Лишь желанья пламя между
Нами ярче разведу.

Разожгу пожар томленья
Шуткой дерзкой, искрой глаз.
Будет яростным влеченье,
Но не брошусь я на Вас.

Будет всё спокойно, плавно,
Незаметным переход
От игры такой забавной
К поиску тропинки в грот.

И заветный грот нашедши,
Я устрою там погром,
А мой голос, вмиг окрепший,
Будет долгим эхом в нём.

Сидя с Вами на диване,
Знаю точно: Вы не та,
Кто исполнит все желанья -
Воспитания раба.